LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 452fois
  LANSFORD William Douglas retour  
   
Nom :    LANSFORD William Douglas
   
   
Activité :    scénariste américain
   
Naissance :    13 juillet 1922
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 mai 2013
Lieu :    PLAYA DEL REY (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    BONANZA (1972 - Série TV)
  VILLA RIDES (1968)
  THE BIG CUBE (1969)
  THE INTRUDERS (1970 - TV)
  THE DEADLY TOWER (1975 - TV)
   
Date de dernière mise à jour :   05-06-2013
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :