LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 183fois
  KRSKA Michal retour  
   
Nom :    KRSKA Michal
   
   
Activité :    décorateur & directeur artistique tchèque,
  aussi : Michael KRSKA
   
Naissance :    23 février 1951
Lieu :    (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 mai 2000
Lieu :    PRAGUE (République Tchèque)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1976-Leto s kovbojem (Ivo Novak)
  1985-Polocas stati (Zbynek Brynych)
  1965-Havarie (Antonin Kopriva)
  1993-Swings kids (Thomas Carter)
  1995-My Mother's courage (Michael Verhoeven)
  1998-My Giant (Michael Lehmann)
  1999-Fomlesen i kattepine (Petter A. Fastvold)
   
Date de dernière mise à jour :   04-04-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :