LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 524fois
  KROLIKIEWICZ Grzegorz retour  
   
Nom :    KROLIKIEWICZ Grzegorz
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste polonais
   
Naissance :    5 juin 1939
Lieu :    ALEXANDROV KUJAWSKI (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 septembre 2017
Lieu :    LODZ (Pologne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1966-Kapiel
  71-Prosenka
  1973-Na wylot
  1975-Wieczne pretensje
  1977-Tanczacy jastrzab
  1984-Fort 13
  1984-Prekursor
  1993-Przypadek pekosinskiego
  1996-Drzewa
  2014-Sasiady
   
Date de dernière mise à jour :   20-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :