LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 577fois
  KRAUZE Antoni retour  
   
Nom :    KRAUZE Antoni
   
   
Activité :    réalisateur polonais,
  frère de Andrzej KRAUZE,
  Lauréat du Léopard d'Or à Locarno en 1974
  - du Prix du Jury à Gdynia à 1981
  - du Prix Spécial à Gdynia à 1981
  - du Prix de la Planète à Cracovie en 2004
  - du Prix FIPRESCI à Montréal en 2011
   
Naissance :    4 janvier 1940
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 février 2018
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1963-Licy Tacja
  1970-Monidlo
  1973-Palec Bozy
  1980-Meta
  1980-Party przy swiecach
  1981-Podrz do Arabii
  1983-Prognoza Pogody
  1988-A littre Girl from the Hôtel'Excelsior
  1996-The Aquarium
  2011-Black Tursday
  2016-Smodensk
 
   
Date de dernière mise à jour :   07-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :