LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 541fois
  KRAUSE Peter retour  
   
Nom :    KRAUSE Peter
   
   
Activité :    acteur américain
   
   
Naissance :    12 août 1965
Lieu :    ALEXANDRIA (MN-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    BLOOD HARVEST (1987)
  LOVELIFE (1997)
  THE TRUMAN SHOW (1998)
  MY ENGAGEMENT PARTY (1998)
  IT'S A SHAME ABOUT RAY (2000)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   11-10-2010
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :