LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 383fois
  KOURANI Elsa retour  
   
Nom :    KOURANI Elsa
   
   
Activité :    actrice danoise
   
Naissance :    15 novembre 1913
Lieu :    BEYROUTH (Liban)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 juin 2003
Lieu :    COPENHAGUE (Danemark)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    SIKKEN EN NAT (1947)
  GENGAELD (1955)
  GUDRUN (1963)
  MOR BAG RATTET (1965)
  DER VAR ENGANG EN KRIG (1966)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :