LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 261fois
  KOUN Youli retour  
   
Nom :    KOUN Youli
Réel :    Julij KUN
   
Activité :    réalisateur soviétique, d'origine russe
   
Naissance :    12 juillet 1914
Lieu :    (Empire Russe)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    8 février 1980
Lieu :    (RSFS Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    UKRAINE IN FLAMES (1944)
  MICHURIN (1948)
  SPORTIVNAYA CHEST (1951)
  STEPNYE ZORI (1953)
  ILJA MUROMETS (1956)
   
Date de dernière mise à jour :   11-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :