LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 703fois
  KOMOROWSKI Pawel retour  
   
Nom :    KOMOROWSKI Pawel
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste polonais
   
Naissance :    14 août 1930
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 novembre 2011
Lieu :    ZAKOPANE (Pologne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (18 Films comme Réalisateur)
  1957-Am Ende der Nacht
  1963-Czerwone Berety
  1963-Entscheidung in den Wolken
  1966-Sobotki
  1968-Ostatni po Bogu
  1969-Przygody pana Michal
  1971-Die Brillanten der Frau Susa
  1984-Eye of the Prophet
  2000-Syzytowe Prace
   
Date de dernière mise à jour :   17-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :