LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 116fois
  KLAUSSNER Johannes retour  
   
Nom :    KLAUSSNER Johannes
   
   
Activité :    acteur allemand,
  qui débuta enfant,
  fils de Burghart KLAUSSNER
   
   
Naissance :    28 novembre 1985
Lieu :    BERLIN-OUEST (RFA / Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1995-Tuez-moi d'abord (Rainer Matsutani)
  2011-Le sous-sol de l'horreur (Andy Fretscher)
  2014-Diplomatie (Volker Schlöndorff)
  2014-Bestefreude (Jonas Grosch & Carlos Val)
  2015-Berlin 61 (Ben von Grafenstein)
  2017-Es war einmal in dianerland (Ilker Çatak)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   21-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :