LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 370fois
  KIMIYAGAROV Boris retour  
   
Nom :    KIMIYAGAROV Boris
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste soviétique d'origine tadjik,
  aussi : Bension KIMIAGAROV
   
Naissance :    9 septembre 1920
Lieu :    TACHKENT (RSA Turkestan / Ouzbékistan)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 avril 1979
Lieu :    DOUCHANBE (RSS Tadjikistan / URSS)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1959- Sudba pojeta
  1962- Znamja kuznera
  1965- Khasani arobakash
  1968- Kat velit serdtse (+ Scénariste)
  1971- Skazanie o Rustame
  1971- Rustam i Sukhrab
  1977- Skazanie o sijavushe
   
Date de dernière mise à jour :   29-10-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :