LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 49fois
  KHAMDAMOV Rustam retour  
   
Nom :    KHAMDAMOV Rustam
   
   
Activité :    réalisateur, scénariste, décorateur & producteur russe
   
   
Naissance :    24 mai 1944
Lieu :    TACHKENT (RSS Ouzbékistan / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1972-Nechayannye Radosti (Réalisateur & Scénariste)
  1985-Ya tebya (Décorateur / Ali Khamraev)
  1991-Anna Karamazoff (Réalisateur & Scénariste)
  2005-Kokaldy paralelder (Réalisateur & Producteur)
  2011-Brillanty,vorovstvo (Réalisateur & Scénariste)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   31-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :