LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 203fois
  KAVKOVA Zdena retour  
   
Nom :    KAVKOVA Zdena
   
   
Activité :    actrice tchécoslovaque,
  veuve de Svatopluk INNEMANN
   
Naissance :    9 juillet 1896
Lieu :    PRAGUE (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 décembre 1965
Lieu :    PRAGUE (Tchécoslovaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 25 Films) dont
  1922-Zeleny automobil (Svatopluk Innemann)
  1922-Komptoiristka (Svatopluk Innemann)
  1924-Zavet podivinova (Zet Molas)
  1925-Lucerna (Karel Lamac)
  1926-Lasky kacenky strnadove (Svatopluk lnnemann)
  1926-Josef Kajetan Tyl (Svatopluk Innemann)
  1927-Falesna Kocicka (Svatopluk Innemann)
  1930-Telle est la vie (Carl Junghans)
  1930-Plukovnik svec (Svatopluk Innemann)
  1937-Sextanka (Svatopluk Innemann)
   
Date de dernière mise à jour :   28-04-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :