LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 223fois
  KASYMOVA Margarita retour  
   
Nom :    KASYMOVA Margarita
Réel :    Margarita Naumauvna KASYMOVA
   
Activité :    réalisatrice, actrice & scénariste tadjike-biélorusse,
  aussi : Margarita KASYMORA
   
Naissance :    10 avril 1938
Lieu :    STALINABAD (RSS Tadjikistan / URSS)*
Reférence :   *aujourd'hui DOUCHANBÉ (Tadjikistan)
   
Décès :    4 juin 2024
Lieu :    MINSK (Biélorussie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (13 Films) dont
  1968-Leto 42 go Goda
  1969-Dzhura Sarkor
  1973-Trachikhi
  1974-Chetvero de la chorsanga
  1980-A ryadom de Schaste
  1982-Segodnya i vsegda
  1995-Syn Za Ottsa...
  (avec Nikolay Eryomenko / + Scénariste)
  1998-Boyets Malenkiy (+ Scénariste)
  2000-Zorka venera (+ Scénariste)
  2003-Balnoye platye (avec Irina Volokh)
  2006-Soblazi
   
Date de dernière mise à jour :   06-06-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :