LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2393fois
  SANTONI Joël retour  
   
Nom :    SANTONI Joël
Réel :    Joël Pierre SANTONI, devenu par adoption
  Joël Pierre SANTONI-PEIRACHE
   
Activité :    réalisateur et scénariste français
   
Naissance :    5 novembre 1943
Lieu :    FES (Maroc)
Reférence :   Extrait de naissance n° 1943.MUN..00671
  reçu du Ministère des Affaires Etrangères
   
Décès :    18 avril 2018
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie
  1974-Les yeux fermés
  1974-La course en tête
  1976-Les oeufs brouillés
  1979-Ils sont grands,ces petits
  1986-Morts d'un dimanche de pluie
   
Date de dernière mise à jour :   27-04-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :