LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 117fois
  CLEMENTI Balthazar retour  
   
Nom :    CLEMENTI Balthazar
   
   
Activité :    acteur français,
  fils de Pierre et Margareth CLEMENTI,
  demi-frère de Valentin CLEMENTI
   
   
Naissance :    juillet 1965
Lieu :    (?)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1972-Attendre le navire (Alain Raoust)
  1979-New old (Pierre Clementi)
  1984-Ave Maria (Jacques Richard)
  1996-Irma vep (Olivier Ossayas)
  2005-Cicatrice intérieure (Philippe Garrel)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   17-05-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :