LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 197fois
  JENKINS Jackie retour  
   
Nom :    JENKINS Jackie
Réel :    Jack JENKINS
   
Activité :    acteur américain,
  surnommé " Butch ",
  fils de Doris DUDLEY,
 
   
Naissance :    29 août 1937
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 août 2001
Lieu :    ASHEVILLE (NC-USA)
Cause :    dans son sommeil
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE HUMAN COMEDY (1943)
  NATIONAL VELVET (1944)
  MY BROTHER TALK TO HORSES (1946)
  THE BRIDE GOES WILD (1948)
  SUMMER HOLIDAY (1948)
   
Date de dernière mise à jour :   01-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :