LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 532fois
  JENBACH Ida retour  
   
Nom :    JENBACH Ida
Réel :    Ida JACOBWITZ
   
Activité :    actrice, scénariste et critique autrichienne
   
Naissance :    4 juin 1868
Lieu :    MISKOLC (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1943
Lieu :    MINSK (RSS Biélorussie / URSS)
Cause :    décédée entre 1941 et 1943
  en déportation dans le Ghetto
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 19 Films) dont
  1918-L'otage de l'humanité (Jacob & Luise Fleck)
  1922-Oh,mon cher Augustin (H.K Breslauer)
  1924-La ville sans juifs (H.K Breslauer)
  1926-Les beaux fils (Hans Steinhoff)
  1927-La famille sans morale (Max Neufeld)
  1927-Maréchal (Romano Mengon)
  1927-Tout veut filmer (Friedrich Porges)
  1928-Les drôles de vagabonds (Jacob & Luise Fleck)
  1931-Quand les soldats (Jacob & Luise Fleck)
  1931-Le Monsieur sans appartment (E.W Emo)
   
Date de dernière mise à jour :   03-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :