LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 25fois
  GOSWAMI Moloya retour  
   
Nom :    GOSWAMI Moloya
   
   
Activité :    actrice indienne,
  divorcée de Pradip GOSWAMI,
  mère de Nishita GOSWAMI (Actrice)
   
   
Naissance :   
Lieu :    DIBRUGARH (IAS-Inde)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1985-AGNISNAAN
  1992-FIRINGOTI
  2001-DAMAN
  2003-KONIKAR RAMDHENU
  2009-JEEVAN BAATOR LOGORI
  2011-POLEY POLEY URY MON
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :