LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 466fois
  CHAMMAH Ronald retour  
   
Nom :    CHAMMAH Ronald
   
   
Activité :    acteur, réalisateur, producteur & distributeur français,
  aussi : Ronald Ariel CHAMMAH,
  époux d'Isabelle HUPPERT,
  père de Lolita, Lorenzo & Angelo CHAMMAH
   
   
Naissance :    2 janvier 1951
Lieu :    Liban
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1978-Moeurs cachées de la bourgeoisie (assistant réalisateur)
  1983-L'homme blessé (assistant réalisateur)
  1984-Les cavaliers de l'orage (réalisateur 2ème équipe)
  1988-Milan Noir (réalisateur)
  1988-Signé Charlotte (acteur)
  1994-L'innodation (producteur)
  1997-Le pacificateur (producteur)
  1999-La vie moderne (producteur)
  1999-Saint-Cyr (producteur)
  2017-Drôles d'oiseaux (acteur)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   02-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :