LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 903fois
  IVERS Robert retour  
   
Nom :    IVERS Robert
Réel :    Robert L. PRESTLIEN
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    11 décembre 1934
Lieu :    SEATTLE (WA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 février 2003
Lieu :    YAKIMA (WA-USA)
Cause :    d'un cancer de l'œsophage
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE BROKEN LANCE (1954)
  VIOLENT SATURDAY (1955)
  THE DELICATE DELINQUENT (1957)
  G. I. BLUES (1960)
  THE YOUNG AND THE BRAVE (1963)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :