LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1036fois
  IVANOV-VANO Ivan retour  
   
Nom :    IVANOV-VANO Ivan
Réel :    Ivan Petrovich IVANOV-VANO
   
Activité :    réalisateur, scénariste et décorateur soviétique d'origine russe,
  artiste du Peuple URSS 1985
   
Naissance :    27 janvier 1900
Lieu :    MOSCOU (Empire Russe)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 mai 1987
Lieu :    MOSCOU (RSFS Russie / URSS)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont :
  1938- Les trois mousquetaires (+ Scénariste)
  1941- Que la botte fasciste ne foule pas
  le sol de notre patrie
  1947- Le petit cheval bossu
  1952- La fille des neiges
  1956- Douze mois
  1957- Il était une fois dans un royaume
  1968- La légende du cruel géant
  1970- La bataille de Kerjenets
  1976- Le petit cheval bossu (remake)
  1984- Le conte du Tsar Satan
   
Date de dernière mise à jour :   20-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :