LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 394fois
  ICHIHARA Etsuko retour  
   
Nom :    ICHIHARA Etsuko
   
   
Activité :    actrice japonaise,
  divorcée de Satoshi SHIOMI,
  Lauréate de l"Actrice du Second Rôle à L"Académie Japonaise
   
Naissance :    24 janvier 1936
Lieu :    CHIBA (Japon)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 janvier 2019
Lieu :    TOKYO (Japon)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 55 Films) dont
  1957-Le pays du soleil (Shiro Toyoda)
  1960-Courant du soir (Yuzo Kowashima & Miko Naruse)
  1965-Lz camélia à cinq pattes (Yoshitaro Nomura)
  1968-Horus,Prince du soleil (Isao Takahata)
  1976-Le meurtrier de la jeunesse (Kazuhiro Hagegawa)
  1989-Pluie noire (Shohei Inamura)
  1997-L'anguille (Shohei Imamura)
  2015-Les défies de Tokyo (Naomi Kawase)
  2017-Shabondama (Shinji Azuma)
   
Date de dernière mise à jour :   17-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :