LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 20fois
  GIRAUD Maurice retour  
   
Nom :    GIRAUD Maurice
   
   
Activité :    cameraman & directeur de la photo français
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 30Films) dont :
  1977-La grande frime (Henri Zaphiratos)
  1977-Couples complices (Jean Desvilles)
  1978-La grande sauterie (Jean Desvilles)
  1980-Le réglement intérieur (Michel Vuillermet)
  1984-Laisse béton (Serge Le Péron)
  1988-Un été à Paris (René Gilson)
  1991-La dernière saison (Pierre Bécu)
  1993-La brune (Laurent Carcélès)
  2001-Un voyage entre amis (Pierre Bécu)
  2004-Un amour d' enfant (Ben Diogaye Beye)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   12-06-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :