LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 855fois
  HURST David retour  
   
Nom :    HURST David
Réel :    Heinrich Theodor HIRSCH
   
Activité :    acteur américain d’origine allemande,
  réfugié en Angleterre
  dans un convoi d’enfants juifs sous le nazisme,
  fils de Julius HIRSCH,
  demi-frère de Wolfgang HEINZ,
  retourné vivre en Allemagne après 1980
  oncle de Gabriele HEINZ
 
   
Naissance :    8 mai 1926
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 septembre 2019
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    d’une pneumonie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1950-Tony Draws a Horse (John Paoldy Carstairs)
  1952-Old Mother Riley Meets the vampire (John Gilling)
  1953-Une étrange jeune mariée (Ralph Smart)
  1954-Folle des hommes (Ralph Thomas)
  1955-L'Abominable invité (J. Lee Thompson)
  1955-All for Mary (Wendy Toye)
  1969-Hello,Dolly ! (Gene Kelly)
  1969-The Maltese Bippy (Norman Panama)
  1970-De l'or pour les braves (Brian G. Hutton)
  1978-Ces garçons qui venaient du Brésil (Franklin Schaffner)
   
Date de dernière mise à jour :   24-09-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :