LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 583fois
  HIRSCHMAN Herbert retour  
   
Nom :    HIRSCHMAN Herbert
   
   
Activité :    réalisateur et producteur américain
   
Naissance :    13 avril 1914
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 juillet 1985
Lieu :    BEVERLY HILLS (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1970-Colère noire (Paul Bogart)
  1970-Appelez-moi Monsieur Tibbs ! (Gordon Douglas)
  1978-The President's Mistress (John Llewelyn Moxey)
  1979-The Scarlett letter (Rick Hauser)
  1980-Faut s'faire la malle (Sidney Poitier)
  1984-Attack on fear (Mel Damski)
   
Date de dernière mise à jour :   04-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :