LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 283fois
  HIPPLER Fritz retour  
   
Nom :    HIPPLER Fritz
   
   
Activité :    réalisateur allemand
   
Naissance :    18 août 1909
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 mai 2002
Lieu :    BERCHTESGADEN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    WORT UND TAT (1938)
  DER WESTWALL (1939)
  FELDZUG IN POLEN (1940)
  DER EWIGE JUDE (1940)
  EYE OF THE DICTATOR (1988 - acteur)
   
Date de dernière mise à jour :   06-12-2005
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :