LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 168fois
  HEMING Emma retour  
   
Nom :    HEMING Emma
Réel :    Emma Frances HEMING
   
Activité :    actrice et modèle anglo-américaine,
  d'origine maltaise,
  épouse de Bruce WILLIS (Acteur),
  mère de Scout WILLIS et Talulah WILLIS
   
   
Naissance :    18 juin 1978
Lieu :    (Malte)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2001-PERFUME
  2006-ENTOURAGE (Série)
  2007-DANGEREUSE SEDUCTION
  2007-THE COMEBACKS
  2013-RED 2
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   01-02-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :