LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 810fois
  HARF Stella retour  
   
Nom :    HARF Stella
Réel :    Gertrud WEIBRECHT
   
Activité :    actrice et chanteuse allemande,
  veuve de Ernst REICHER
   
Naissance :    12 août 1890
Lieu :    DRESDE (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 janvier 1979
Lieu :    BERLIN-OUEST (RFA / Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 13 Films) dont
  1917-Rauschgold-Rauschgitf (H. Derweyn)
  1918-Die fürstin von Beranien (Ernst Reicher)
  1919-Der verlührte heilige (Robert Wiene)
  1920-George Bully (Max Obal)
  1920-Der Sprung ins Dunkle (Ernst Reicher)
  1921-Der schwur des Peter Hergatz (Alfred Halm)
  1922-Jägerblut (Franz Seitz)
  1925-Professor Nardi (Adolf Wenter)
  1925-Der Frauenmarder (Adolf Wenter)
  1929-Sainte-Helene (Lupu Pick)
 
   
Date de dernière mise à jour :   20-12-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :