LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1692fois
  HAMMERSTEIN II Oscar retour  
   
Nom :    HAMMERSTEIN II Oscar
Réel :    Oscar Greely Clendenning HAMMERSTEIN
   
Activité :    compositeur, parolier et producteur américain,
  Lauréat de Nombreuses Récompenses :
  - de l'Oscar de la Meilleure Chanson Originale
  en 1942 et 1946 (paroles)
   
Naissance :    12 juillet 1895
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    23 août 1960
Lieu :    DOYLESTOWN (PA-USA)
Cause :    d'un cancer de l'estomac
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    ROSE MARIE (1954)
  OKLAHOMA (1955)
  THE KING AND I (1956)
  STATE FAIR (1962)
  THE SOUND OF MUSIC (1965)
   
Date de dernière mise à jour :   31-12-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :