LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 507fois
  HAMER Joe retour  
   
Nom :    HAMER Joe
Réel :    Joseph M HAMER
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    29 juillet 1932
Lieu :    DAYTON (OH-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 octobre 2010
Lieu :    EAST HAMPTON (NY-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    BUTTERFIELD 8 (1960)
  THE SENTINEL (1977)
  IT'S MY TURN (1980)
  PATERNITY (1981)
  BATTERIES NOT INCLUDED (1987)
   
Date de dernière mise à jour :   03-11-2010
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :