LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 62fois
  HALLOR Ethel retour  
   
Nom :    HALLOR Ethel
   
   
Activité :    actrice américaine,
  soeur de Edith & Ray HALLOR
   
Naissance :    11 décembre 1902
Lieu :    WASHINGTON (DC-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 juillet 1982
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1917-Miss Robinson Crusoé (Christy Cabanne)
  1918-Le vol du Bambin (Richard Stanton)
  1918-L"éternelle tentative / Woman (Maurice Tourneur)
  1920-The deep Purple (Raoul Walsh)
  1922-Diavolo reporter (John Francis Dillon)
   
Date de dernière mise à jour :   05-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :