LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 497fois
  CLUZAUD Jacques retour  
   
Nom :    CLUZAUD Jacques
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste français,
  Lauréat du César du Meilleur Film Documentaire en 2011
   
   
Naissance :   
Lieu :    (France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1983-Un chien dans un jeu de quilles (Assistant / Bernard Guillou)
  1983-T'es heureuse ? Moi toujours ... (Assistant / Jean Marboeuf)
  1986-Vaudeville (Assistant / Jean Marboeuf)
  1986-Flagrant désir (Assistant / Claude Faraldo)
  1989-Bille en tête (Assistant / Carlo Cotti)
  1991-On peut toujours rêver (Assistant / Pierre Richard)
  1992-Indochine (Assistant / Régis Wargnier)
  2001-Le peuple migrateur (coréalisateur avec Jacques Perrin)
  2004-Voyageurs du ciel et de la mer (coréalis. avec J. Perrin)
  2009-Océans (coréalisateur avec Jacques Perrin)
  2015-Les saisons (coréalisateur avec Jacques Perrin)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   07-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :