LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 518fois
  ALEKSANDER Grant retour  
   
Nom :    ALEKSANDER Grant
   
   
Activité :    acteur américain
   
   
Naissance :    6 août 1959
Lieu :    BALTIMORE (MD-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    GUIDING LIGHT (1982 à 1996 - TV)
  DARK MENSIONS (1986 - TV)
  TOUGH GUYS (1986)
  CAPITOL (1982 - Série TV)
  ALL MY CHILDREN (1993 à 1996)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :