LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 90fois
  GAYRAUD Pierre-Yves retour  
   
Nom :    GAYRAUD Pierre-Yves
   
   
Activité :    chef costumier & créateur de costumes français,
  aussi : P. Yves GAYRAUD,
  Lauréat de Nombreuses Nominations aux César
   
   
Naissance :    28 janvier 1963
Lieu :    LILLE (59-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 60 Films) dont :
  1972-Indochine (Régis Wargnier)
  1995-Rimbaud Verlaine (Agnieszka Holland)
  1999-Est-Ouest (Régis Wargnier)
  2001-Belphégor-le fantôme du Louvre (Jean-Paul Salomé)
  2002-La guerre à Paris (Yolande Zauberman)
  2004-Deux frères (Jean-Jacques Annaud)
  2011-La fille du puisatier (Daniel Auteuil)
  2011-Les trois mousqutaires (Paul W.S Anderson)
  2013-Fanny (Daniel Auteuil)
  2016-La promesse (Terry George)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-08-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :