LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 572fois
  GUZMAN Jesus retour  
   
Nom :    GUZMAN Jesus
Réel :    Jesus GUZMAN GARETA
   
Activité :    acteur , voxographe , écrivain et réalisateur espagnol,
  expert de communication d'émissions TV espagnole,
  aussi : Jesus ARETA ou Jesus GARETA,
  époux de Elena GRACI (Actrice)
   
Naissance :    15 juin 1926
Lieu :    MADRID (Espagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 octobre 2023
Lieu :    MADRID ( Espagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Voix officielle espagnole de la série El-Chavo
  Filmographie (+ 100 Films entre 1956 à 2020) dont
  1956-MANOLO GUARDIA URBANO
  1969-LES PISTOLEROS DE L'OUEST
  1972-MEFIE-TOI BEN CHARLIE VEUT TON CHAPEAU
  1981-ON M'APPELLE MALABAR
  1983-VICTORIA ! (+ N° 2 & N° 3)
  1987-UNE CATIN POUR DEUX LARONS
  2000-MAESTROES
  2008-8 CITAS
  2016-SOS DEL TUNEL
  2020-AMALIA EN EL OTONO
   
Date de dernière mise à jour :   02-04-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :