LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 206fois
  GUTTMAN Ronald retour  
   
Nom :    GUTTMAN Ronald
   
   
Activité :    acteur et producteur belge,
  époux de Amy GUTTMAN,
  frère de Michael GUTTMAN (Violoniste)
   
   
Naissance :    12 août 1952
Lieu :    UCCLE (Belgique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 66 Films) dont
  1983-Danton (Andrzej Wajda)
  1990-À la poursuite d'octobre rouge (John McTiernan)
  1999-Recto / Verso (Jean-Marc Longval)
  2002-Le gourou et les femmes (Daisy von Scherler Mayer)
  2003-Papillons de nuit (John R. Pepper)
  2007-August Rush (Kirsten Sheridan)
  2008-27 Robes (Anne Fletcher)
  2012-Imogène (Shan Springer Berman & Robert Pulcini)
  2016-Nina (Cynthia Mort)
  2018-Une femme d'exception (Mimi Leder)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   24-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :