LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 5314fois
  GUIBERT Claire retour  
   
Nom :    GUIBERT Claire
Réel :    Lucette Renée GUIBERT
   
Activité :    actrice & voxographe (doubleuse de voix) française,
  veuve de Marc VALBEC,
  fille de Pierre GUIBERT & Luce CAUZIT
 
   
Naissance :    24 septembre 1924
Lieu :    PARIS 15ème (75-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 15/5079/4030/1924
  née à 8h35 au 78 rue de la Convention
   
Décès :    15 décembre 2018
Lieu :    en attente de précisions
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1946-Rouletabille joue et gagne (Christian Chamborant)
  1948-Bagarres (Henri Calef)
  1951-La grande vie (Henri Schneider)
  1957-Le désert de Pigalle (Léo Joannon)
  1959-Le jour se lève (Yves Ciampi)
  + La voix française de :
  Marilyn MONROE,Lana TURNER,Vivien LEIGH,Doris DAY etc...
   
Date de dernière mise à jour :   15-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :