LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 527fois
  GUERMAN Alekseï retour  
   
Nom :    GUERMAN Alekseï
Réel :    Aleksej Georgievich GERMAN
   
Activité :    réalisateur , scénariste & acteur russe,
  fils de Youri et père d'Aleksei
   
Naissance :    20 juillet 1938
Lieu :    LENINGRAD (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 février 2013
Lieu :    SAINT-PETERSBOURG (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (Réalisateur)
  1965-Cité ouvrière (Assistant de Vladimir Venguenov)
  1967-Le septième compagnon
  1971-La vérification
  1976-20 jours sans guerre
  1984-Mon ami lvan Lapchine (+ Scénariste)
  1998-Khroustaliov; ma voiture (+ Scénariste)
  2013-ll est difficile d'être un Dieu (+ Scénariste)
   
Date de dernière mise à jour :   05-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :