LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 64fois
  GRYDLIK Mateusz retour  
   
Nom :    GRYDLIK Mateusz
   
   
Activité :    acteur polonais
   
   
Naissance :    25 octobre 1982
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1996-Le grand galop (Krzysztof Zanussi)
  1997-Panna Nikt (Andrzej Wajda)
  1999-Ajlawju (Marek Koterski)
  2006-Wszyscy jestesny chrystusami (Marek Koterski)
  2008-Ego (Krzysztof Jankowski)
  2009-Popieluszko ,wolnosc jest w nas (Rafal Wieczynski)
  2010-Pik sele (Jacek Lusinski)
  2012-Tout ce que tu possedes (Bernard Émond)
  2015-Listy do M.2 (Maciej Dejczer)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   22-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :