LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 433fois
  GRUBEL Hans-Joachim retour  
   
Nom :    GRUBEL Hans-Joachim
Réel :    Hans Joachim GRUBEL
   
Activité :    acteur allemand,
  époux de Marianne Katharina STEHLE
   
Naissance :    7 janvier 1944
Lieu :    MULHOUSE (68-France)
Reférence :   Extrait de naissance n° 23/1944
  né à 1h30 en notre commune
   
Décès :    4 août 2004
Lieu :    BERLIN-CHARLOTTENBURG (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1980-La maison de rêve (Ulrich Schamoni)
  1983-Utopia (Sahrab Shahid Saless)
  1983-Tony Rome (Ottokar Runze)
  1983-Penthesilée de Heinrich von Kleist (Hans Newenfels)
  1984-Didi der doppelganger (Reinhard Schwabenitzky)
  1991-Solinger Rudi (Dietmar Poster)
  1994-Champion du monde (Zoran Solsmun)
  1995-Tar ùr steilni (Hilmar Oddson)
  1996-Le Halali ou abattus dans les rouleaux (Joachim Roering)
   
Date de dernière mise à jour :   18-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :