LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 376fois
  GROSSMITH Ena retour  
   
Nom :    GROSSMITH Ena
Réel :    Ena Sylvia Victoria GROSSMITH
   
Activité :    actrice britannique,
  fille de George GROSSMITH Jr,
  petite-fille de George GROSSMITH,
  nièce de Lawrence GROSSMITH
 
   
Naissance :    14 août 1896
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 mars 1944
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (9 Films)
  1921-Candytuft,je veux dire Véronica (Frank Richardson)
  1926-Sacs Oxford (Norman Walter)
  1927-Une fille in revolt (Harry Hughes)
  1927-Le mari de Virginie (Harry Hughes)
  1931-Tilly de Broomsbury (Jack Raymond)
  1934-Colonel Blood (WP.Lipscomb)
  1934-Le mari de Virginie (Rogers Maclean)
  1936-Une femme ou deux (Rogers Maclean)
  1937-Adieu à Cendrillon (Rogers Maclean)
 
   
Date de dernière mise à jour :   17-08-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :