LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 438fois
  GRIEVE John retour  
   
Nom :    GRIEVE John
   
   
Activité :    acteur britannique d'origine écossaise
   
Naissance :    14 juin 1924
Lieu :    GLASGOW (Écosse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 janvier 2003
Lieu :    GLASGOW (Écosse)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE DEVIL'S PIPER (1968 - TV)
  DOCTOR AT SEA (1974 - Série TV)
  SUNSET SONG (1975 - Série TV)
  THE THIRTY-NINE STEPS (1978)
  EYE OF THE NEEDLE (1981)
   
Date de dernière mise à jour :   27-11-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :