LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 656fois
  GOLDMAN Danny retour  
   
Nom :    GOLDMAN Danny
Réel :    Daniel GOLDMAN
   
Activité :    acteur américain,
  époux de Mary GILLIS
   
Naissance :    30 octobre 1939
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 avril 2020
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    à son domicile, des suites d'un malaise
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1970-Des fraises et du sang (Stuart Hagman)
  1970-M.A.S.H (Robert Altman)
  1974-Frankenstein junior (Mel Brooks)
  1974-Les casseurs de gang (Peter Hyams)
  1976-Linda Loveface for president (Arthur Marks & Claudio Guzman)
  1980-Sacré Moïse (Gary Weis)
  1985-My Man Adam (Roger L. Simon)
  1993-Fugitif Nights: danger in the desert (Gary Nelson)
  2001-Free (Andrew Avery / Drew Fleming)
   
Date de dernière mise à jour :   14-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :