LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 299fois
  GARRICK Barbara retour  
   
Nom :    GARRICK Barbara
   
   
Activité :    actrice américaine
   
   
Naissance :    3 décembre 1965
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    EIGHT MEN OUT (1988)
  DAYS OF THUNDER (1990)
  MIAMI RHAPSODY (1995)
  POLLOCK (2000)
  FAR FROM HEAVEN (2002)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :