LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 371fois
  GALAMBOS Erzsi retour  
   
Nom :    GALAMBOS Erzsi
Réel :    Erzsébeth GALAMBOS
   
Activité :    actrice et chanteuse hongroise,
  aussi : Erzsébet GALAMBOS,
  divorcée d'Emil PETROVICS & Attila NAGY,
  fille de Dezso GALAMBOS & Ilona PALASTHY,
  Lauréate du Prix Jaszai-Mari en 1968,
  - du Prix Deryné en 1993,
  - du Prix Kossuth en 2002
   
Naissance :    5 décembre 1931
Lieu :    BUDAPEST (Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 novembre 2023
Lieu :    (?)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1958-Maison Calme (Frigyes Bàn)
  1963-Nous vivons tous les jours (Tamas Rényl)
  1964-Widow Bridos (Viktor Gertler)
  1985-Mata Hari (Curtis Harrington)
  1986-L'amour au premier sang (Gyorgy Dobray & Peter Horvath)
  1990-Mon cher Docteur Grâsler (Roberto Faenza)
   
Date de dernière mise à jour :   16-11-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :