LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 344fois
  BARSKI Odile retour  
   
Nom :    BARSKI Odile
Réel :    Odile Marguerite Andrée Marie-France BARSKI
   
Activité :    écrivaine, dialoguiste et scénariste française,
  aussi : Odile BARSKY,
  épouse de Marco PAULY,
  mère de Rodolphe et Adrienne PAULY
   
   
Naissance :    7 février 1946
Lieu :    PARIS 12ème (75-France)
Reférence :   Extrait d'Acte de naissance n° 12/00688/1946
  née à 19h35 en notre commune
 
   
   
Films :    Filmographie (+ de 16 Films) dont
  1976-Les conquistadores (Marco Pauly)
  1978-Violette Nozière (Claude Chabrol)
  1980-Le coeur à l'envers (Franck Apprederis)
  1984-Le sang des autres (Claude Chabrol)
  1987-Masques (Claude Chabrol)
  1987-Le cri du hibou (Claude Chabrol)
  1991-Sans un cri (Jeanne Labrune)
  1999-Au coeur du mensonge (Claude Chabrol)
  2006-L'ivresse du pouvoir (Claude Chabrol)
  2014-A la vie (Jean-Jacques Zikberman)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :