LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 62fois
  FURNISH David retour  
   
Nom :    FURNISH David
Réel :    David James FURNISH
   
Activité :    acteur, réalisateur, producteur canadien,
  époux de Sir Elton JOHN (2 fois),
  père de Zachary & Elijah FURNISH-JOHN,
  Lauréat du Prix Gemini du producteur en 2010
   
   
Naissance :    25 octobre 1962
Lieu :    SCARBOROUGH (ON-Canada)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1999-Women Talking Dirty (Coky Giedroyc)
  2006-Toi,c'est moi (Nick Hurran)
  2011-Gnomeo et Juliette (Kelly Asbury)
  2014-Billy Ellot the musical live
  (Stephen Dalbry & Brett Sullivan)
  2018-Sherlock Gnomes (John Stevenson)
  2019-Rocketman (Dexter Fletcher)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   23-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :