LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 162fois
  FUENTES Alma Delia retour  
   
Nom :    FUENTES Alma Delia
Réel :    Alma Delia de la FUENTES-GONZALEZ
   
Activité :    actrice mexicaine,, qui débuta enfant,
  aussi Alma Delia de la FUENTES
  Lauréate du Prix ARIEL (Meilleure actrice) 1952
   
Naissance :    22 janvier 1937
Lieu :    MÉXICO city (Méxique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 avril 2017
Lieu :    MÉXICO city (Méxique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 60 Films) dont
  1946-Sinfonia de una vida (Celestino Gorostiza)
  1950-Pata de pato (Emilio Gömez Muriel)
  1950-Pitié pour eux (Luis Bunuel)
  1951-Amora la vida (Miguel Contreras Torres)
  1951-A.T.M:iia toda màquina !! (lsmael Rodriguez)
  1951-La mujer sin làgrimas (Alfredo B. Crevenna)
  1952-Mi esposa y la otra (Alfredo B.Crevenna)
  1966-El rata (Rogerio A. Gonzalez)
  1967-La ista de los dinosaurios (Rafael Portillo)
  1970-Fallasta corazon (José Maria Fernandez-Unsaï)
 
   
Date de dernière mise à jour :   03-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :