LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 391fois
  FRANZ Alice retour  
   
Nom :    FRANZ Alice
   
   
Activité :    actrice allemande,
  veuve de Gen GOLCH,
  mère de Constance ENGELBRECHT,
  grand-mère de Julie ENGELBRECHT
   
Naissance :    19 mai 1912
Lieu :    KREFELD (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    23 décembre 2011
Lieu :    MUNICH (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-When women keep silent (Fritz Fenyes)
  1937-Wenn frauen schweigen (Fritz Kirchhoff)
  1937-Des coeurs forts (Herbert Maïsch)
  1941-Les comédiens (Georg Wilhelm Pabst)
  1949-Das gesetzderliebe (Hans Schweilkart)
  1974-L'antechrist (Alberto de Martino)
  1979-Graf Dracula in oberbayern (Carl Schenkel)
  1991-Der gute kurt (Thomas Bahmann)
  1996-Peppelino and the treasure (Jano Uzsâk)
  2000-Harte jungs (Marc Rothemand)
   
Date de dernière mise à jour :   12-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :