LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2474fois
  BERTIN Françoise retour  
   
Nom :    BERTIN Françoise
Réel :    Françoise Marie Suzanne BERTIN
   
Activité :    actrice française,
  veuve de Gérard LORIN,
  fille de Marcel BERTIN & Henriette BONZON,
  Lauréate du Molière du Second Rôle Féminin en 1993
   
Naissance :    23 septembre 1925
Lieu :    PARIS 15ème (75-France)
Reférence :   Extrait de naissance n°15/4055/1925
   
Décès :    26 octobre 2014
Lieu :    GALAN (65-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 18/2014
  décédée à 7h30 en son domicile 11 rue de la Baïse
   
Films :    Filmographie (+ 45 Films) dont
  1961-L'Année dernière à Marienbad (Alain Resnais)
  1963-Muriel ou le temps d'un retour (Alain Resnais)
  1965-La guerre est finie (Alain Resnais)
  1976-Le corps de mon ennemi (Henri Verneuil)
  1977-Diabolo menthe (Diane Kurys)
  1977-Les petits calins (Jean-Marie Poiré)
  1997-On connait la chanson (Alain Resnais)
  2002-La fleur du mal (Claude Chabrol)
  2003-Le pharmacien de garde (Jean Veber)
  2012-Le renard jaune (Jean-Pierre Mocky)
   
Date de dernière mise à jour :   10-12-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :